Если я вдруг умру

Любовь Вербицкая 2
Просто если я вдруг умру -
Положите мне в гроб мой сборник.
Просто если я вдруг умру,
он мне будет, как ключ под ковриком.
Ведь весной не всегда по утру
Цветы из завязи распускаются...
Просто если я вдруг умру -
Мне мою жизнь читать понравится.

08.11.2010