Шах-ма-ты жизни

Дневник Кошки
Ах, как же ошибся ты сильно,
Решил будто знаешь меня досконально
Поверь, что сейчас улыбаюсь тебе умильно
Прочтенная книга я?? Нет, мой хороший, едва ли

Е 2, Е4...какие-то там ходы,
В  той жизненной партии мы разыграли тобой
Да, плакала, помнится я, но теперь, парадокс,  это ты
Звонишь мне опять, а я  нажимаю на телефоне своем "отбой"

Мы только лишь пили кофе,
Горячий , с ликером очень оригинальным
И ты так уверенно лгал, уж в этом точно был  профи..,
Мне приторный, привозя, обожаемый мной "Vana Tallimnn"*

А я наслаждалась не им, тобой...
И нынче тебе, мой хороший, и шах от меня, и мат...
Я счастлива, я живу в кайф, и стала отныне совсем другой
Такой вот случился итог забавнейшей партии жизненных шахмат.

*Вана Таллин (эст. Vana Tallinn — Старый Таллин) — эстонский тёмно-коричневый крепкий ликёр со вкусом рома