твоя микстура

Любовь Вербицкая 2
Оставь внепланство,
дорогая, виртуозам.
С твоим постоянством
уже слишком поздно
хвататься за прошлое -
думай о завтрашнем.
Ты просто вся полностью
вчерашним кашляешь.
Буду твоей микстурой
в крошечной мерной ложечке:
эффективность процедуры
ожиданием не отложится.
Выздоровится болезнь,
распахнется бабочкой.
В меня с головой залезь -
такое выздоровление сладостно.

14.11.2010