Глоток свободы

Коля Нилов
Удел рабов стонать и плакать.
Роптать на трудную судьбу.
В цепях ходить.
Как гладиатор в латах.
Скозь слёзы петь.
И утолять тоску.
Лишь только сон.
Товаришь верный.
Тебе на время даст покой.
Глоток свободы ночью темной.
Он принесёт тебе с собой.
Один лишь Бог.
Оковы сбросит.
Тебя свободой наградит.
И ты вернёшся обновлённый.
Свободным.
В новый светлый мир.

Коля Нилов.  28.09.2011г.