Красота любимых

Мечта Литератора
Любимые прекрасней всех на свете...
От вечной мудрости нам не дано уйти.
Но говорить слова простые эти
любимым надо, не боясь,
нам каждый день, и миг,и час...
Нет, не устану повторять:
красив ты,как тут устоять?