пустота

Танечка Вишневская
Пустота внутри, пустота
В голове круги - карусель
Мысли спят в ночи, как и я
Даже видеть сны как-то лень
Лишь вино бордо мой партнёр
С ним сижу молча за столом
С ним веду тихий разговор
Знать бы что сейчас, не потом
Я забыла всё, что вчера
И на то, что там - мне плевать
Я хочу сейчас всё сполна
 Но душа кричит: надо ждать
Я опять сижу в тишине
И опять смотрю на окно
Может это всё лишь во сне
Может время мне не важно
Пустота внутри – барабан
Чистый звук под кожей волной
Ночь прошла, опустел и стакан
Хорошо, что душа вновь со мной