Надежда

Шатов Владимир
Живу надеждой... Я живу надеждой.
И каждый день сомненья теребя,
А любишь ли меня ещё как прежде?
Ведь так как прежде я люблю тебя.

Ведь мы не дети. Мы давно не дети...
Прошедший миг неповторим опять,
А жизнь кругом разбрасывает сети,
В них всё что нужно помоги поймать.