Мои стихи

Оксана Кряквина
О чём ещё могу я написать?
Ведь мной уже написано так много.
А что мои стихи? - Слова, пустяк...
Хотя даны наверное от Бога!

Я в них вложила столько теплоты,
Все мысли, чувства, радости, страдания.
В них море слез, отчаянья, мечты...
И то, что суждено от мироздания.

Я чувствую, что даже
 в смертный час
Я рифму оборву на полуслове.
В ней жизнь моя, как
маленький рассказ,
Одна из тысячи таких простых историй...

Мои стихи - фантазии полёт,
В них смысл того, чем я живу на свете,
Они моей любви
 надежный плот,
Они, как нерожденные мной дети.
(2007г)