И небо, небо вдруг разбушевалось... , стр. 119

Елена Курелла
* * *

…И небо, небо вдруг разбушевалось –
Незримой, сокрушающей волной
Порвав швартовы сна и смыв усталость,
Несёт, как лодку, сердце над Землёй.

О бури долгожданное спасенье,
О ветер, отрезвляющий, в лицо,
О жизни полнокровное биенье,
Земли родной венчальное кольцо!..

Какое счастье всей душою небо
Так ощутить, доверившись судьбе, -
И верить, верить, что волна на гребне
Стремит к Тебе, Возлюбленный, к Тебе!