Чтоб дрогнул враг перед тобою

Сергей Благовест
Недоумения бросок,
Ещё осталось кровь хлебавший
Какой-то маленький щенок,
Но очень он увы опасный
Набросился как буд-то ждал
Его коварство видеть смерти
Но от меня он вдруг упал
Не думал он такой вот чести
Ему прощаю злой порыв
Он просто молод,и в досадах
К таким я даже и привык
Они волками ходят рядом
Немного взял и подкусил
Ему я крылья от защиты
Чтоб он ходил-ходил
А не летал в порыве силы
Что скал твой зол
И ты шипишь,но я сильнее даже в этом
Когда ты сына всё же родишь
К моим словам придёшь ты с этим
А сейчас беги, заблудший сын
Ищи убежище для жизни
Чтобы не раны ты свои лечил
А тех кто просто будет с тобою вместе
Жизнь такова , и смысл в  том
Что в поле ты со стаей воин
А когда ты останешься один
Трава не дрогнет под тобою
Иду на битву я один
И кто сейчас пойдёт со мною
Я посвящу большую жизнь
В русской  истории не более
Пойди на битву ты один
Чтоб дрогнул враг перед тобою
Это великое что есть
Это стена борьбы за мною
А то что времечко бежит
Забудут завтра на досуге
Что ты же жил,и ты любил
Это твоя души история.