Предпочитаю

Ангел Без Крыльев
Предпочитаю справляться с трудностями, а не сдаваться..
Предпочитаю смеяться над неудачами, а не плакать..
Предпочитаю верить в хорошее при безнадежности..

Предпочитаю делать добро, даже если это останется никем не замеченным..
Предпочитаю не делать зла, даже если сделали его мне..
Предпочитаю прощать вместо того, чтобы ненавидеть..
Предпочитаю переживать за людей и помогать им, нежели быть равнодушной..
Предпочитаю видеть достоинства людей, а не их недостатки..
Предпочитаю ценить то, что есть, даже если хочется большего..
Предпочитаю любить, а не ждать любви от других.. 
Предпочитаю показывать поступками свое отношение, а не словами.. 
Предпочитаю знать правду, а не находится в заблуждении.. 
Предпочитаю понять человека, нежели выносить свои суждения..
Предпочитаю отпустить, а не удерживать против воли..
Предпочитаю видеть чудеса в простых явлениях..

Предпочитаю жить, а не существовать..
Предпочитаю прожить меньше, следуя себе, нежели больше-предавая себя..

Предпочитаю быть искренней, даже если кто-то сомневается в этом.. 
Предпочитаю сохранить свои идеалы, даже если кто-то осмеивает их.. 
Предпочитаю быть собой, даже если не всегда я остаюсь в «выигрыше»..

Предпочитаю трудности, если это необходимо для честного пути..
Предпочитаю неудачи, если они необходимы для достижения крупиц мудрости..
Предпочитаю быть счастливой несмотря на "причины" быть несчастной..

 Предпочитаю порой покапризничать и наплевать на все «предпочтения»..
 .. чтобы снова к ним прийти с открытой душой и чистым сердцем..

Выбор есть всегда..)

И я счастлива в своем выборе..