Как техника шагнула

Влад Льенский
Как техника шагнула – это чудо!
Прошло каких – то десять лет.
Машиной шустро моется  посуда.
В микроволновке  варится  обед.

Есть холодильник на самооттайке,
Сок выжималка сделает сама
И давняя мечта  домохозяйки –
Одежду бережно стирает автомат.

Есть хлебопечка, кофеварка,
Фен, массажёр, электробигуди,
А если в доме станет жарко –
Дом сплит-система  споро охладит.

Как сладко стало жить на белом  свете!
Жарь,  парь,  фритюрь, вари – проблемы нет.
И вот , когда казалось, всё в комплекте-
Тут в доме появился интернет…

Хозяйка, обо всём забыв на свете,
Вся пропадает в этом интернете!