Как приручить боль?

Галана Мошковская
Благодарю за вдохновение Джеффри Дамера http://stihi.ru/2011/07/14/3192


Снова осень.И новый идёт отсчёт.
Да,от осени,а не от Нового года.
Пусть на сердце тоска, как холодный лёд.
И дыханье сбивается в ритме тревожного кода.

Эта осень...Пора разбитых надежд.
Это серое небо низко над головою
Боль кутает  душу в сотни своих одежд,
А память как прежде - больна только  тобою

Приручить эту боль?Тогда подскажи как.
Может просто придумать ей новое имя?
Я не сплю, всё ищу в ночи тайный знак
Я боюсь - упущу момент когда мы станем другими


иллюстрация - Фабиан Перез