Ты моя альтернативная реальность

Виктор Казадаев
Ты моя альтернативная реальность
Существуешь где-то во Вселенной,
Знания твои и в чем-то гениальность,
В параллельный мир ушли, как древность.

Много лет ищу пути на картах,
Существующих миров Вселенной,
Может быть найду когда-то
Тот из них, в котором есть ты.