утро

Леша Базюлькин
сыпался порой песок и щебень,
размыло водой грунтовые тромбы.
ремонта требуют мои катакомбы.
мои мысли давно на веревках шеями свисли,
или я сам дробовиком шмаляю
по многим из этих хороших мыслей.
странная неправильная рифма стиха,
смущает вас? мне похуй, знаете.
вы сами уверены в том, что точно прочитаете.

хахаха. рассмеетесь, но я все знаю,
про каждого из вас, ублюдки и просто хорошие люди.
вы для меня как зажаренный в средневековье гусь,
которого официально разрешено есть руками с блюда. 
вы как бочка тротила
рядом с моим детонатором
и мне пришлось вас изучить, 
чтобы взорвать к чертям и матерям. 
вы как газета,журнал, книга, буклет, брошюра.
вас можно купить, а можно с****ить - никто не заметит.
и если ты - тупая дура,
я скажу это всем, кто тебя встретит.
может неитересно знать все про всех,
а может интересно.
знаю одно. стопроцентно точно.
у каждого есть свое место.
у каждого там обустроена комната,
у каждого фикусы, обои красивые, лепнина.
и даже есть дочки кроватка с бантами. 
и про запас кроватка для сына.
есть жена, есть любимая мама,
есть собака, кот, попугай, игуана.
а самое обидное то,
что мама может не знать, что растит наркомана.

я же сказал, что вы прочитаете.
я же сказал, что знаю практически все о каждом из вас.
не портите люди себе репутацию и статуса класс.
все бесполезно, все вычисляемо и видно.
какая сука чем занялась и что пропищала,
кому больно, кому плохо, кому обидно.
поэтому думай своей головой,
не делают - делай сам, таковы правила и закон.
ах да, забыл сказать:
"не слушай никого, даже близкий может оказаться мудаком"