Ах, если бы...

Марина-Светлова
http://www.stihi.ru/2010/05/09/5811
"О, если бы я снова смог тебя любить,
 Сгорая в пламени желаний и томленья!
 На миллион секунд свою судьбу разбить,
 И пить по капле страсти вдохновенье!"
                Александр Семов


Вопрос стоит, обычный и простой,
И нам  с тобой немного в жизни надо.
Ах, если бы ты был опять со мной?
Ах, если б я вдруг оказалась рядом?

Ах, если бы посмела я к тебе
Случайно, незаметно прикоснуться,
Предаться своей тайной ворожбе,
И снова в твоих чувствах обмануться.

Губами тело чувствовать твоё,
И под твоими ласками растаять…
Ах, если бы мне быть с тобой вдвоём,
Ах, если бы ты  мог меня представить….