***

Леша Базюлькин
;так часто бывает, чаще чем снег зимой.
люди ненадолго приходят, уходят.
и не закрывают двери за собой.
а еще оставляют следы на коврике,
отпечатки на балконных дверях и кружках.
она может быть просто знакомой,
а может стать просто подружкой.
он может спасти вас в трудную минуту,
а в нетрудную кинуть копьем в спину.
и вам будет настолько тошно и больно,
от того, что когда-то любили этого мужчину.
люди приходят, уходят, возвращаются,
потому что забыли сигареты и наушники,
а вы им зачем-то открываете
самые сокровенности своей души.
хотя...может и правильно.
может и верно. не мне вас судить.
просто, если я к вам забегу когда-нибудь,
не забудьте чаем угостить.