***

Леша Базюлькин
;насколько сильно можно было влюбиться -
влюбился скорее всего. точно. блин.
насколько сильно можно было напиться -
напился недавно.тошно. пойду вышибу клином клин.
глаза твои солнечно чистые,
сотру порошком с сетчатки своих,
губы твои прекрасно искренние,
выжгу бычками сигарет любимых твоих.
те слова и эмоции, при встрече которые, помнишь?
забудь, это бред.
и слова мои тоже бред.
надеюсь, ты меня не запомнишь.
я не тот, не такой, i'm bad.
серьезно, не стоит, не нужно.
не возвращайся ко мне, не старайся,
не ищи удобного случая.
и не звони никогда в дверь мою,
даже если приехать получиться.
сотри телефон, удали все провода связей со мной.
живи собой, своим.
я тебе чуждый.
чужой.
чужой.

мать твою, что я несу.
кому я вру? кому?! себе.
ты мне нужна, как дождь весной.
а я, надеюсь нужен тебе.
используй меня, насилуй, провоцируй, бей.
но рядом будь, хоть раз еще, хоть раз.
я сдохну, я замерзну
без обогревателя твоих глаз.
души меня, грызи, делай что хочешь.
я твой, я ничей больше
и не ставь сама рамок сейчас.
мы поставим их вместе, попозже.