***

Леша Базюлькин
;моя меланхолия всегда со мной,
отломить вам кусочек, будете?
нет, пойдемте, пойдемте со мной,
я конечно не покажу вам страны Гудвина,
ни удивлю вас богатствами, златами,
не накормлю амброзией с сухофруктами,
но я заплачу за вас в трамвае,
и вам не надо будет искать глазами кондуктора.
вместе сядем, проедемся, выйдем.
я куплю вам пломбир. нет? может быть эскимо?
вы немного опешили, наверное.
нет нет, я не актер и мы не снимаем кино.
просто мне нужны ваши силы,
ваши эмоции и улыбка лица.
она уехала далеко сильно,
нужно протянуть до разлуки конца.