Нет, не агнцы - бараны!

Эдуард Война
Нас жрут по одному и запивают пойлом
Которое не знает начала и конца
А мы смиренно ждем в нам отведенном стойле
Взамен того чтоб свергнуть от власти подлеца
Уже горстями жрут, в долг запивая оптом
Свой собственный народ и проливая кровь
А мы смиренно ждем, как бараны в воротах
И терпеливо кажем холуйскую любовь.

Эд Война Кишинев сентябрь 2011