А. Шиловой

Леша Базюлькин
;Так получилось, что я пишу стихи своим бывшим музам,
Ты не исключение, Аня Шилова.
Были ситуации, когда придушил бы,
Были случаи, когда бы изнасиловал.
Было все - от радости и страсти
До боли и непоколебимой ненависти.
Может я еще скажу с порога: "Здравствуй",
Но уже куда с меньшей нежностью.
Да и ты, чего таить, понимаешь главное - 
Что ни при каких фазах лун Венеры
Вместе нам не быть.
И неважно, кто это понял первый.
Наверное ты, решившая, что менять человека
Неправильно и глупо. Это верно.
Особенно если этот парниша
Дороже звезд любых Вселенной.
А молжет я, непостоянный,
Смешной и очень изменчивый
Понял, что есть ребята,
Достойнее быть с такой женщиной.
А в общем, хочу тебе сказать
Спасибо. И точка наверное.
И как в рекламе Мастер Кард - 
"Они были прекрасной парой. Бесценно"