ты

Мая Крылова
Ты мое вдохновенье
От всех болезней леченье
Ты мне как машина для таксиста
Как доска для шахматиста
Очень мне необходим
Только ты один.
Вместе сидим мы на крыше
Сердце бейся потише
Иначе нас он спалит
И звонить не станет.
А ночью в пустой квартире
Я пойму как пусто в мире
Без твоей милой улыбки
Без баров где подают напитки
Без твоих светящихся глаз
Которые сияют словно алмаз.
Без голоса на песню похожего
Не простого какого-то прохожего
А такого близкого родного
И вовсе не холодного.