***

Леша Базюлькин
что ж ты такая незабываема, сука!?
и это не оскорбление, а междометие, выражающее чувства
что ж ты такая незабываемая, сука?!
что я бы вместе хотел искать детей в капусте.
что я бы прошел на коленях от своего дома до твоего подъезда,
и потом бы, как обычно, попросил у тебя штаны.
а тогда, когда тебя не было дома, наверное,
я около него один портил сигаретами легкие .
я такой же остался, такой же урод.
изменчивый, как политические партии власти Верховной Рады.
но я бы заплатил миллион,
чтобы сидеть и кормить тебя виноградом.
или просто сидеть. или просто рядом.
неважно. да и тебе неинтересно, наверное.
;я знаю, что я просто тупо люблю тебя.
но я такой далеко не первый.
ты не веришь и не поверишь уже мне
ввиду моего непостоянства.
но я стал похожим на среднестатистического отца,
постоянно ищущего повод для пьянства.
в общем, смысла у этох херовых рифм нет.
все бесполезно и безвозвратно.
но я бы так хотел, сука, так хотел
вернуть тебя обратно