Весна

Мая Крылова
Майская весна не то ,что апрельская
Она ни какая то там сельская.
И сердце что осенью разбито
Не совсем еще убито
Майская весна все исправит
Как обычно мебель в доме переставит.
И будет легче смотреть на цветы,
Которые так и не подарил мне ты.
И на пары что на скамейках целуются,
На статьи что в глянце публикуются.
Не выводить ручкой твое имя в тетрадке
И не курить на лестничной площадке.