Где нам на Земле увидеть истину...

Челнокова Евгения
Где нам на Земле увидеть истину,
Свет и откровения души?...
Где без слов и сны, и наши мысли все?...
Осень, осень листьями шуршит...
Я люблю те листья перечитывать...
Нет, не все, но многие – люблю,
Те, в которых вера и защита мне...
Снегом белым душу застелю...
Пусть летят, летят года мятежно так,
Каждому мгновенью – свой черёд,
А когда-то расцветут подснежники –
Миг тот – пусть он радостью придёт...
Сердце понимает, как бессмысленны
Маски и сверкающий наряд...
Что хранит незыблемую истину?...
Я отвечу: музыка и взгляд...

   28 сентября 2011 г.