Весна зараза

Станислав Шацилло
Пошлятиной бредет весна
И почему то не краснея
Мужские бьют колокола
Что из штанов звенят борзея
К ноге спокойно привяжу
Достоинство что лезет кверху
Чтобы не перло: "ща всажу"
А ждало что откроют дверцу
Ну не умею, вашу мать
Я спать с какими то лядями
Что смотришь ты, разинув пасть?
Броди ка нах в толпе с людями
Жестоко всё таки весной
За то еще противней летом
На пляж блин хоть и не ногой
В песке пахать гребяся к рекам
Ну что ж вы бабы за народ
За что красивые такие
Ведь кто вас того, ****
И вы цветете разсякие
На вкус и цвет как на подбор
И кругленькие и худые
И попки пых и с кулачек
А мы? Мы тоже блин живые
Вот как тут стать не маньяком
Как вас не трахать до рассвета
Младеж гуляет кулаком
Спуская сей продукт завета
Да пусть уж брызнет не туда
Всегда есть вариант замены
Не в письку, ну так в рот тогда
Иль в шоколадницу по вене
Короче. Ну вас нахер баб
Вы все заводите однако
Хоть дайте вас за сиську лап
Или за жопу шо поката

Личное Ш.С.В.