Мысль 29

Валерий Косов
Куда же поведут нас снова
Медведев Дима, Путин Вова?
Уже вели десяток лет,
Вот только результатов нет!



PS. Хотя неточно излагаю,
    Жизнь для богатых стала раем.

 
      28 сентября 2011 г.