горе

Ершова Марина
Был первый, слабенький помет
у кошки нашей, Лизы.
Два мертвых - те совсем не в счет,
один котеночек живет -
его она и лижет.

Проходит день, за ним другой -
но чуда не приносит...
Последний...Третий...Дорогой...
Свернулась кошечка дугой
и даже пить не просит.