Мечты сбываются

Вадим Батров
Пусть не скоро,
Ой, не скоро
Сбудутся мои мечты
Я люблю тебя, мой город
Полюби меня и ты.

И гуляя по бульвару,
Встречу я свою судьбу -
Загадаю я желанье
На чарующем мосту.

Пусть веселые дорожки
Ножкам улыбаются,
Я люблю тебя, мой город,
Все МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!