Твой покой не нарушу..

Мая Крылова
Пусть сбудется то, о чем я молчу,
Иначе скоро закричу,
Душа рвется наружу,
Но покой я твой не нарушу.
Пусть ангел, с небес спустившийся,
В темном углу затаившийся,
Будет все время с тобой
Мальчик мой неземной.
Пусть бережет от разлуки,
И от бешеной скуки,
Пусть стережет твои руки,
И сохранит сердца стуки.
Пусть сбудется то, о чем попросила,
Я бы страну исколесила,
Лишь бы не лезло все наружу,
Я твой покой никогда не нарушу.