Медовых уст нежданный поцелуй...

Петр Чухлебов
МЕДовых уст нежданный поцелуй...
ВЕДЕт меня к нему упрямо память.
ВАлит и кружит снег, как грёзы замять,
ЛАвиной прокатившись по селу.
РИсует лик мне твой ночное небо.
САтурн над сельским золотым чертогом.
Чуть свет - спешу в высокий храм я.
                Мне бы
Предстать с молитвой тайной перед Богом.