Колыбельная принцу

Ворона Московская
Засыпай холодный принц,
Этот вечер канет в вечность
Кто-то станет человеком,
Кто-то вознесется в высь...

Засыпай холодный принц,
Эта вечность станет тайной,
В небе облака расстают,
И захочется завыть...

Засыпай холодный принц,
Эта тайна станет сказкой,
Где уносятся салазки,
За санями - вдаль и в высь...

Засыпай, холодный принц,
Эту сказку не забудут,
Вечер вечностью закружит,
Это просто мой каприз.