Орбиты

Мечта Литератора
Слёзы лью заранее...
Ранние и странные,
Странные и рваные
дней калейдоскопы...

Чувствую сближение-
провожаю жжением.
Жженим от боли-
расставания до встречи...

Наверняка-точнее попадание,
Любви-разлуки извивание...
Извилины, излучины да кручи нам
остались на двоих.

Ты - странный странник...
То ли на яву...
То ли межстрочья-многоточья.
Иду...Иду...Иду...Иду...Иду...