В память о предках

Юрий Бобков 77
Дует ветер в чистом поле,
Солнце вышло из за леса,
Травка тянется на волю-
Пробивая камень тесный.
Сквозь могильную плиту,
Под которой лежат кости,
Стволы дерева растут,
И нет им ни тоски, ни злости.
Он воин был.. И пал в бою,

Теперь лежит он тихо..

И все на свете позабыл.
А я на той плите стою,
И думаю каким он был..