Рядом с жизнью

Джулайт
Рядом с жизнью всегда есть то,
от чего соблазн умереть,
А нужно ведь не умирать,
А вечно упрямо гореть
У счастья высокий этаж,
И с него можно разбиться
И тут нужно всегда лететь,
Лететь, чтоб не приземлиться.
За победой стоит борьба,
За успехом испытания.
Это предельно доводит
Нас до слепого отчаянья.
Мы -  это не наши мысли,
А то как мы ими пользуемся.
Мы это не наши страхи
мы то, как к ним относимся.
Как на все реагируем,
что к черту отбрасываем.
Что решаем оставить,
нас в личности связывает.
Всегда очень хочется спать,
когда нужно  в оба смотреть,
Со спасением ходит то,
от чего легко умереть.