Внутренний Взгляд...

Александр Козак 2
                ***
                27.09.2011г

                Загляни..
                Внутрь..
                Себя..........

                Рассмотри...
                Всё...
                Внимательно......

                И...
                Не бойся...
                Врагов...........

                Их...
                Ведь....
                Попросту.. Нет.....

                Пустота...
                Как...
                Мечта!..............

                И...
                Она.....
                Притягательна............

                Что....
                Захочешь.......
                Найти..................

                То.....
                И вскоре..........
                Придёт..................

                Не беда...
                Что...
                Штормит.................

                И....
                Вулканы.........
                Потушены...............

                Чёрный ...пепел..
                И Мрак...
                Поглотил острова..

                Глубина..
                Твоих.....
                Глаз...........

                Словно......
                Чья-то.........
                Отдушина............

                Свежий...
                Воздух......Морской........
                Напоил..... Паруса................

                А.В. Козак