Кто?

Ив-Олга
мячом скакнув из бытия,
слога порастеряв
в безумной спешке,
душа творца,
презрев насмешки,
собой царапает
куплешки.

невмоготу смотреть
и видеть
её надрывные стежки...
и господин
Больное Время
из под души всё ж
выбил древо.

доска упала.
раскололась.
душа устала. Время унялось.
а кто-то собирает щепки.
стремясь узнать причину гнева.

ты знаешь, это кто?