Дети выросли, отдельно ты живёшь? Скучно? Что ты..

Любовь Волынская
Как  же  скучно, милый,  ты  живёшь.
Дети  выросли,  отдельно  ты  живёшь?!
Не  гуляешь, не  с  кем?  Вот  проблема:)!
Заведи  собаку  и  поймёшь,
Мир  вокруг  тебя  живой!
Место  есть  всему,  что  Мир несёт.
Мы  лишь  выбираем  Свой  Поток.
Выберем   тоскливую  реку,
будем  грустью  наполнять  и  жизнь  свою.
Будем  охать,  да  вздыхать,
как  же  жизнь  не  удалась...
Выберем  увидеть  в  хмуром  дне
солнца   луч, поверь, Поток
радуги  цвета преподнесёт.
Ты  увидишь  алую  зарю,
ты  услышишь  песню  журавлиную.
Ты  увидишь  Мира  Красоту,
выбирая  Быть  в  Миру и  с  миром.   
И  от  выбора  зависит  ВСЁ:
мысли,  действия,
                ВСЁ  наше   житиё.
Заведи  собаку, милый мой.
Будешь  с  ней  гулять,
играть, дарить  нежность,
не  растраченную  в  жизнь.
С  ней  не  скучно,  ты  увидишь  сам,
как  любовью  переполнятся  сердца.
И  твоё,  и  чудное  собачье,
оба  сердца  обретут любви  цвета.
Ты  увидишь, КАК  жизнь  хороша,
КАК  она  Быть  может  многозначна.


               
                МИР  ВХОДЯЩЕМУ!!!