Ракета

Дмитрий Грингер
Какое чудо иногда
Проникнет в сердце откровенно,
И жизнь восторженна, проблемы
Все забываются опять.

Родник, нектар, беспечно сладок,
И лучших чувств созвездье !
Младось, вдруг вновь коснётся, и
Летаешь, в восторге радостном чуть таешь !

А если чувство то ответно,
Ты словно, мощная ракета
Взмываешь в небо и несёшься,
И сверху радугой смеёшься!