Мне дышится здесь легко

Филин Ин
Мне дышится здесь легко
Мне дорого это чувство
Свобода вот все мое
Другого просто не нужно
Спуск крутой и подъем
Милое Черное море
Просто песок под ногой
И шум морского прибоя
И вдаль глаза не устают
Смотреть и искать закат
А после встречать рассвет
Чаек кормить и мечтать
Мне дышится здесь легко
И здесь умереть не стыдно
Вот только любить не пришлось
На береге этом пустынном

27092011           23.06