Что такое счастье?

Сергей Кириллов Великий Новгород
За боль души,
За сладострастье муки,
За душу нежную,
За час разлуки,
За взгляд печальный,
За счастливый сон,
За радость встречи,
И за смеха звон,
За сердце подарившее любовь,
Отдам пол жизни!
Возродить бы вновь...
Но это глас,раздавшийся в тиши!
Коль нет тебя,то нету и души........

Сергей Кириллов Великий Новгород