Преобразования

Лукашева Анна
В гогот переходит смех,
А душевный праздник – в грех,
Осторожность – в вечный страх,
А любовь – в банальный трах.
Песня переходит в вой,
Споры – в беспощадный бой,
В бурю – ветер перемен,
Ну и всё на свете  - в тлен….

2011-09-28