Отпусти

Ердакова Олеся
Отзови своих псов цепных,
Отпусти меня на свободу.
Мир, не созданный для двоих,
Для одной быть не может создан.
Ожиданием не томи,
Расстояньем не рви мне жилы.
Добровольность моей тюрьмы
После станет тюрьмой могилы.