Глаза

Елена Макеева
           Синий свет мне надежду даёт,
           Синий смех увлекает в полёт,
           Синий взгляд в моё сердце глядит,
           Мне о вечной любви говорит.

           Море нежности…, неба охват…
           Синий свет, синий смех, синий взгляд…

Морские дали…
Твои глаза…
В них расставанья
Горит слеза.
Припев

Повсюду – неба
Голубизна.
Ей отвечает,
Смеясь, волна.
Припев

Синели счастьем
Вчера они,
Сейчас печальны.
Свой смех плесни!

Сиянье неба…,
Сиянье глаз…
Сиянье моря…
Жди встречи час!
Припев

       *  *  *