Рвется

Федор Николаевич Рутов
Оборвалось, оборвавшись оборванно,
                Ровно на половине,
Неумело и робко пробуя
                Что-то сдвинуть.


Вот и все.
Так всегда, много раз
Происходит открыто и явно,
Только было раньше для нас
Непонятною, странною тайной.

До свидания.