Стишок о цветном металле

Владимир Александрович
Цветет декабрист за стеклом,
Поземка шипит за углом,
Бросается в ноги козлом.
И вместо прогулки - облом.

Парадная дышит теплом,
Я бью тебе, радость, челом.
В ответ еле слышно: шалом!
Ушла. Упустил. Поделом...