Ах, подари мне эту ночь... из рецензий...

Павел Обинякин
   "Подари мне ночь"

   Анастасия Шистовская

 Ах, подари мне эту ночь,
 Чтоб звезды плакали на небе,
 Чтоб грусть улетела прочь;
 Чтоб забыли обо всем на свете.

 Я хочу гулять по песку,
 И нежно держать за руку
 Единственную мечту,
 Разогнав былую разлуку.

 Я благословить хочу тот вечер,
 Когда судьба свела два сердца.
 Чтоб шептал ласковый ветер,
 И глаз, чтоб коснулась…
                … счастья слеза.

 27 мая 2011 0:31


 (А это моя попытка переработать выше указанные вирши, сохранив основную мысль) и так:

Ах, подари мне эту ночь,
Чтоб звёзды плакали на небе,
Чтобы печаль умчалась прочь,
Чтоб позабыть о всём на свете.

Хочу гулять я по песку
С мечтою за руки держаться,
Разлуки победить тоску,
И никогда не расставаться.

Я вечер тот благословлю,
Когда сердца соединились,
И ветер мне шептал:"Люблю",
И слёзы счастья заискрились...

http://www.stihi.ru/2011/07/03/124