Я звезду назову твоим именем...

Елена Кармазина
Я звезду назову твоим именем,
Все богатство брошу к ногам.
Никому даже в мыслях,ЛЮБИМАЯ,
Я тебя никогда не отдам!

Пусть рассветы все будут нашими,
И ночная трель соловья...
Для меня ты всегда ЖЕЛАННАЯ,
Ты - ЕДИНСТВЕННАЯ для меня.

Я возьму тебя крепко зА руку,
Мы пойдем по дороге одной.
Будь со мною всегда,ДОЛГОЖДАННАЯ,
Мне начертанная судьбой.

А когда на душе ненастье,
И взгрустнулось внезапно когда,
Я подумаю... мое СЧАСТЬЕ,
У окошка ждет дома меня.

Обниму тебя нежно за плечи,
Расцелую, чувств не тая...
____________________________
Жаль немного, что эти строки,
Мне пришлось написать за тебя.