***

Влад Кравченко
Жизнь коротка,её путь в облака недалёк
Пройдут века и гроб деревянный сгниет!
Одинокой останется память,
Словно стражник бессмертный живет,
Она в каждом из нас раскаляет,
И любовь,и печаль,и тоску...