Ты хочешь?

Андрей Ушаков
Ты хочешь? Да,хочу! Я знаю,
Что хочешь ты меня всегда
И я хочу тебя родная
Люблю,что в небе облака...

Качаются в своем  блаженстве
Периной страстности нам став,
А Эрос-Бог узнав соседство,
Нам крылья благостности дав...

Откроет двери в мир желаний,
Где исполняются мечты...
И мы...влетим в него...,не странно,
Что от любви цветут сады...

Ведь мы,как истинность природы
И наслаждения красоты,
Как будто созданы свободой,
Чтоб в совершении мечты...

Быть самою счастливой парой
На этом шарике земном...
Павлин в саду гуляет с павой
И страстью нежной,неземной...

Окутывает все пространство
Любвиобильность всем даря,
Что нас касается то таинство,
Где мы вершим в любви себя...

В блаженности своей растаяв,
Распластаны от неги сей...
Люблю тебя моя родная,
Люблю безумствуя в тебе...

Что... хочешь,раздается снова.
Да! Я хочу и в нови мы
И в этом наша вся основа,
Ведь для любви мы созданы!
27.09.2011г.   У.А.В.